Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance clients le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 218595
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com